歡迎光臨:聊城市廣大射線防護器材有限公司
主營產品: 鉛門|鉛板|射線防護門
鉛門廠家 您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 鉛門廠家

鉛門廠家市場對節前需求預期有所回升

 鉛門廠家市場對節前需求預期有所回升,防護鉛板的施工流程是什么樣的?

 
  一、 鋪設鉛帶:按照防護鉛板的尺寸要求在原有的鋼架上鋪設鉛帶,用自攻螺釘緊固。
 
  二、鋪設鉛板:將按I工藝要求裁好的鉛板鋪設到鉛帶上,防輻射鉛板之間的間隙不大于3m.
 
  三、鋪設防水水泥石膏板:將按I藝要求裁好的防水水泥石膏板鋪設到鉛板上,并用自攻螺釘緊固。
 
  四、外飾板鋪設:根據本工程電解板不能和鋼結構焊接這一具體情況 ,待內部結構個部完成后可將原有電解鋼板以粘貼的方式固定于墻體,板與板之間焊接牢固。安裝時要用激光水平儀控制壁板的垂直度。
  五、表面處理:采用乎術室專用原裝進口金屬防裂、抗菌原子灰填補所有縫隙,待原子灰晾干后打磨光滑,清潔干凈,然后使用與原手術室相同顏色的原裝進口防菌涂料噴涂。該防菌涂料通過美國法律保護:建筑協會,環保局認證為環保涂料,特別強的抗菌、防銹、防腐功能,不含有和又機溶劑,不含放射性物質,清水稀釋,無毒無害。
 
六邊角處理:墻與地面邊角處用塑料襯角和鋁合金圓弧包角覆蓋,密封膠密封。
 
  七、隱蔽空間衛生:在壁板安裝的施I過程中必須隨時清掃灰塵,對掩蔽空間的清掃應做好影像記錄。http://www.4h51.com/

聯系人:任經理

手機:18963500057

手機:18963510889

手機:13181060257